Никто не смеет жить, как я!

Юрий Даниленко 2
Никто не смеет жить, как я!
Сказала курице  свинья.
Слова запомнила наседка.
И как-то в дом её соседка
Зашла, с вопросом, деток ждёшь?..
Курка вспылила , чего врешь !..
Никто не смеет жить, как я!
С самой свиньею мы друзья!...
С тех пор корова куркин  дом
Обходит с своим молоком.
А свинья пьёт, и ещё просит,
И ждёт корову к себе в гости.
2019г.