СЕКСтины, N148, В пыли руин и в тлене хроник

Сергей Николаевич Гайдуков
-148-

***

В пыли руин и в тлене хроник
Как за́ спину не бросить взгляд?
Так алчет старый гипертоник
Запретных зёрен горький яд.
Я сам в себя смотрю, как в пламя:
Какого цвета вьётся знамя?


***