Иллюзия любви

Людмила Бондаренко 5
Прекрасен мир когда ты любишь,
Душа мелодией звучит,
Все те мгновенья не забудешь,
Иллюзия боготворит.

И нет обид, а только счастье,
Что был подарок от судьбы,
Иллюзией были ненастья,
Претензии всегда глупы.

Пусть будет так и не иначе,
Любовь она всегда к удаче.