Обожжённые пальцы и крики-слова

Горовой Роман
Обожжённые пальцы и крики-слова
Ночь оставила, с пеплом бумаги.
Смотрит утро, в окно, что спросонья сова,
Штор ночных расправляя обшлаги.

Млеет снова джезга, разнося аромат,
Приготовленный магами кофе,
На журнальном столе, на доске детский мат,
Мат был мне, в этом деле ты профи.

Ревность — тот же пожар, где сгорают дотла,
Даже самые сложные чувства,
Ничего, не обид, ни досады… зола
И от слов всех твоих, как-то пусто.

Что хотел бы сказать, ей, боясь потерять,
Знает разве, одна лишь бумага.
Снова мыслей поток, не успел стечь с пера,
Скомкав лист тряпкой белого флага...

Может быть неправа, оглянувшись назад,
Невозможно исправить ошибки.
Ты ушла, по пути сдёрнув ложный фасад,
Зацепив воспалённые фибры.