А в сердце всё - дожди...

Татьяна Владимировна Никитина
                «…у тебя больше всего дождей,
                предосенних картин и настроений в стихах…»


«Всё будет, как мечтаешь – подожди…
Ты только верь – по вере воздаётся».
А в сердце всё - дожди,
дожди,
дожди…
И, кажется, совсем не будет солнца.

А я тебя пытаюсь отогреть…
Развеять тучи, дать теплу дорогу.
И будто отпускает понемногу…
И льют лучи спасительную медь.

Лелеет ангел между нами нить.
И хочется, чтоб сказка стала былью.
Не дай разочарованно сложить
Моей души распахнутые крылья.

Я буду верить, что пройдут дожди,
Согреет солнце трепетную землю.
Неясным звукам чутким сердцем внемля,
Я буду ждать…
Ты только приходи…