На руках засыавет память

Орлова Светлана Сергеевна
На руках засыпает память.
Потревожить нельзя.
Никак.

Ожидание — это знамя боголюбца и дурака.

Я второй, раз вжимаюсь в роли, превращаясь из мысли в тень. Наспех слепленный грубый голем не помыслит о красоте. Я тревожусь и лихоражусь, хороводы кружатся бед, ведь стихи мои не расскажут в полной мере да о тебе.

Воздух полон тоски и гари. Ты ушёл — это мой недуг.

Ожидание убивает,
потому я так верно жду.