Ты ещё вернёшься..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Снег, дружочек, мой хороший,
Ну, зачем так сердце рвать ?
Вновь цепляешься к подошвам
И не хочешь отлипать!

Понимаем, мы ж не звери :
Горько таять на глазах!
Ты ещё вернёшься ! Веришь?
Вот крещусь на образа !

Слёзы? Ну, уж это слишком !
Ты «мужчина», наконец ?
Видишь, стая вон мальчишек? –
Снежный сделайте дворец!

А потом на классных фотках
Будешь , словно Царь, в нём «жить» !
Закругляй-ка грусти нотки
И айда дворец творить !

26.02.2019г