Чужой альбом

Василиса 5
Запалила альбом - фотографии,
Зачеркнула не нужную жизнь,
Пред тобою былое проштрафилось...
Ты сказала - "Всё к чёрту катись ".

В прошлое смачненько выплюнув,
Побыстрее стереть и забыть,
Тот альбом,что с любовью был собранный,
Не вернуть,а в кострище спалить.

В нём была вся семьи биография
И счастливые лица детей...
Его память,его фотография,
Его планы,проэкты идей.

Сохранить для тебя выше силы,
А наследникам выдать.Зачем ?
Ты хозяйской рукой превратила
Нашу память в обугленный тлен.

картинка из интернета
спасибо автору