Один

Наталья Александровна Рябова
 Рождаюсь один,умираю один,
 От первого вздоха и до седин
 Вокруг очень много устойчивых льдин,
 А я мягче воска,я просто один.

 Моя половинка меня не нашла,
 Она есть у мозга,не у меня
 Половинка таблетки есть по утрам,
 Половинка конфетки, и лишь целый я сам.

 Неделимые мысли,неделимые сны,
 Неделимые запахи новой весны,
 Неделимые радости,неделимые беды,
 Неделимые редкие в жизни победы

 Я рождаюсь один,умираю один,
 от первого вздоха и до седин