Предназначенный путь

Ирина Азовцева
Каждый день становились сильней и сильней,
Будто винтом вкрутили основу основ !
Слава Богу, душа под дождем не ржавеет.
Слава!Богу не надо изысканных  слов.

Предназначенный путь освящен всем отныне:
Наступай не наруша запрет и ступай!
По земле плодородной либо мертвой  пустыне,
Все, что в силах твоих, путь себе выбирай.

Злость и зависть нам завтра не сделают чести.
И пока светит солнце ,вдохни в унисон.
Мы так сильно  похожи,мы движемся вместе,
Только каждый уставом чужим обнажен.

Безупречны не мы, но стараемся,ищем,
Где причалить обломки своих кораблей.
Одолжите взаймы ту духовную пишу,
Что насытит без зрелищ и без рублей!!!