Любовь

Владимир Бреднев
Я кидал на ветер деньги
Сыпал бисером, дурак.
И не знал, она святая,
И любила просто так.
Ни за звонкую монету,
Ни за гордый профиль мой,
Просто был я ей по сердцу,
Будто сказочный герой.