М. Дорину

Ольга Новосветловка
Хорошее весеннее стихотворение,
Хоть и написано в феврале,
Ты верь, чудеса
                исполняются
По снежно-звенящей
                струне.

Придет
          несказанное
                счастье
С любовью в обнимку к тебе!
                20.02.19 Внуково