Правда - ложь

Ричард Айнсберг
Всего в одно мгновение
Кесада алого узора
Погрузит в сновидение,
Ручьи сотрут следы позора.

Ответом манит мир иной,
Врата туда всегда открыты.
Герой найдёт там свой покой,
Уроки прошлого забыты...

09.28.2017