Рыбой

Анастасия Даиаури
Бьюсь о лед в отчаянии израненной  рыбой,
Плечи под тяжестью слов - стеклянные глыбы...
Мечты о сказочной реальности-вдрызг откровения...
Нет предела крайностям, срединного мнения,
Шагаю циклично я между небом и землей,
Рассвет сменяет ночь, а ты хоть волком вой...
В послевкусие  неурядиц добавить горчицы,
Чтоб непрерывной бледной нитью виться
Вдоль ухмылок прохожих и обочин данности,
Ни на кого непохожий комок радости -
Отчужденный от правил, воспитания, кармы -
Прозрения луч, бессмертный, в дар бы...