Спасибо...

Асхад Мамбетов
Спасибо мама, за твою любовь,
Спасибо папа, за строгий нрав,
Я помню нежность и заботу,
Отец, меня ругая, ты был прав.

Я раньше вас понять не мог,
На вас я часто обижался,
Спасибо, что ты был, так строг,
И я самим собой остался. ...