когда мы станем совсем старыми

Дядя Рома
ты нас взглядом своим непредвзятым окинь
у нас лица, как треснувший лёд
из обвислостей, складочек и морщин —
время наш эпидермис жуёт.

и мы смотрим с какой -то грустинкой во двор
там на гелике чёрном резвятся борцухи
и свисает из окон кавказский декор —
волосатые, крепкие руки.

вот об этом стишок накарябал в тетрадку
мыслей нет, я как -будто глушёный лосось
только вижу, как ищет наркоша закладку
х/уесось его — не х/уесось.