Плачут девушки

Денис Чудинов
Плачут девушки очень красивые,
Плачут счастливые, плачут шутливые,
Плачут замужние и одинокие,
Плачут добрые, плачут жестокие.
Плачут от слабости, плачут от силы,
Плачут порой невыносимо,
Плачут с мужчинами, плачут и без.
Плач раздается до самых небес,
Девушки милые, очень любимые.
Стоят ли слез ваших жизни порывы,
Глазки сверкают улыбками милые,
Будьте же счастливы, Богом хранимые!