Хоть однажды в жизни

Михаил Бордонос
   «Но разрешаешь иногда душе»
        М.Червякова «Звонок из рая»

Мораль, закон – в общих чертах, а как же,
Белой вороне неуютно средь ворон,
Хотя плевать – кто, что, про меня скажет,
Но есть негласный протокол-заслон.

Так и плывёшь, приглаженным, до тризны,
Посмеиваясь с выпавших  с клише,
Но – как-то, где-то, хоть однажды в жизни,
Но разрешаешь вольности душе…
   13.10.2018.