Гордись. Не убивай

Мзиури Ашурова
Погибли дети.
Погибла мать.
Погибли люди.
В чём здесь страсть?

Мстить кровью...
Что сказать?
Она живёт - живёт и жизнь.
Сломать сосуд и вылить то,
Что и тебе такое же дано.

Ты кровь не лей.
Будь лучшим и её посей.
Взрасти ты новое в другом
И наблюдай как  расширяется твой дом.

Гордись!
Не убивай.


26.02.19