***

Иванна Ляховец
Так много чувств во мне
Что путаются мысли
И все они к тебе
Как будто бы воскресли.

Я чувствую как грудь
Моя вдыхает воздух
В любви вся наша суть
Любить пока не поздно.

Вновь радует рассвет
Цветы деревья птицы
И солнца яркий свет
Все освещает лица.

Но есть средь них одно
Что освещает душу
Это лицо  твоё
Мне посланное свыше.
25.02.19