Порой сама не замечая

Екатерина Невар
Сама порой не замечая,
Обиду нанести могу,
Потом в душе сама себя терзая,
За грех себя ругаю,
И слов на то не берегу.

Мне надо быть нежнее,тоньше
И чуткости набраться,
И наполнить ею уши, рот,
Чтоб не сказать чего-нибудь обидев,
И сделать все наоборот,
Души не ранив,наполняя светом,
Даря тепло,заботу,нежность и любовь.
И к душам тонко прикасаясь,
Он хрупки,не восстановишь их потом.