Я исполню твое желанье

Анатолий Садчиков
Разрешаю любить себя вечно
я и сам поднимаюсь огнем
и любовью своей отвечу.
в час ночной или светлым днем

Ты прижми мои руки к сердцу,
чтоб я слышал как бьется оно,
я исполню тебе свою мессу,
чтоб не кануть в воде на дно.

Хочешь стану я рыцарем  с неба
и травою в долине любви,
разделю с тобой корочку хлеба
свое сердце отдам – ты лови.

Я исполню твое желанье,
чтоб любила меня ты всегда,
и отвечу любовной данью,
исцелит тебя с неба вода.