Я начинаю с чистого листа

Анна Агрова
«Твоя жизнь на тебя не похожа» -
Мне вчера сказали друзья…
Я от этого холода съёжусь как ёжик,
Притворяться святым - нельзя!

«Никто тебе не друг, не враг,
Но всякий человек учитель»,
Великий так сказал Сократ,
И в наши дни, умов целитель.

Я начинаю с чистого листа,
Вернувшись к жизни, вновь всё изменилось!
И не о чем жалеть, всё в судьбах неспроста,
И даже, если грустное и гнусное случилось…
An A. 25.02.2019