в хрустальном всплеске...

Арина Светина
В капели звонкой только ты,
воспоминания прекрасны...
С весною расцвели мечты,
тех встреч, что были не напрасны.

Ласкаешь солнечным лучом,
и обнимаешь ветерочком.
Полощешь чувства кумачем,
в хрустальном всплеске дивной ночки.

Ты в мои сны, на огонек,
без спросу входишь, не жалея.
Летит на плямя мотылек
души моей, забыть не смея...

Забьется, милая, в тоске
когда рассвет ресниц коснется.
Замрет в укромном уголке,
покуда сердце не проснется.