Поплыл февраль

Валерий Могильников
Поплыл февраль, ботинки промочил,
Мне очень жаль, недавно их купил.
Если бы я знал - галошами б запасся,
Увы, но я не знал - немного растерялся.

Чтож ты, февраль, дороги измочил?
Нагнал печаль, и слюни вдруг пустил,
Давай, хорош, навеевать тоску,
Ведь ты пройдёшь и встретим мы весну!

26.02.2019