Как цветок, ты - роза!

Ольга Слесарева
Как цветок, ты - роза!
А, не васелёк, 
И не одуванчик ты,
Царственный цветок!
Полным ярким цветом
сияешь ты средь нас,
Притягивая пчелок
Красивым блеском глаз!
А еще, примером
 Всех ты заряжаешь,
 Женским человеческим
 Счастьем окрыляешь.
 С юмором ты дружишь,
 Ты, знатный оптимист!
 Ты, самый мудрый жизни
 Из нас всех программист!
 У тебя мы учимся жить,
 Любить, терпеть,
 И многое в профессии
 Еще своей успеть!
 Елена, ты прекрассная .
 Женщина, жена!
 И мамочка ты классная,
 Как бабушка, нежна!
 Верная подруга и моя кума,
 От тебя мужчины,
 Просто "без ума"!
 Для дочек и всех девочек,
 Конечно, ты кумир!
 В женской жизни правильный
 И точный ориентир!
 Будь радостна, здорова,
 Как в масле будь ты СЫР!
 Ведь жизни нашей будничной
 Ты улучшаешь мир!!!