Крепость любви

Андрей Джа Лютый
Работа выполнена в соответствии с проектом
Быстрое возведение жилья и других услуг в семье-
Довольно странно звучит с дефектом
Ты не довольна, и я не вполне.

Нейропсихологическая диагностика и коррекция
Сделает из меня человека иль нет?
Быстрое возведение и разрушение эпического одиночества
Возможность быть ответственным – держать ответ.

Держать в себе и не быть треплом
Довольно странно звучит с точки зрения человека.
Наша любовь горит огнем
И чтобы сгореть ей не хватит века.

Не хватит для того чтобы жить
Довольно долго и без тебя.
Я больше не буду тебя просить
Мне очень сложно найти себя.

Обрывки фраз в моей душе
Не как не сложатся в голове
Наверно я схожу с ума,
А может это лишь кажется мне.

А может я давно уже труп?
Детские книги и все такое
Остались в прошлом, а ты мой друг
Сегодня есть и я спокоен.

Спокойной ночи - всем сладких снов
И сладких всем конфет и плюшек.
Я между прочим давно готов
Стать мясом старых ржавых пушек.

Тех пушек которых нет,
Да и не было их в помине,
Если бы мог я найти ответ
Я бы давно был взорван на мине.

На мине заложенной под наш быт,
А кто заложил её нам ли не знать?
Крепость не пала- крепка как гранит
И выдержит натиск её нам не сдать!
26.02.19