Ещё мы живы, слава Богу

Дмитрий Павлов 3
Не надо всё и вся ругать,
Ещё мы живы,слава Богу.
День новый встретим и опять
Пойдём искать с судьбой дорогу.

Не осуждайте жизни ночь.
Она ни в чём не виновата.
Отбросив все обиды прочь,
Любуйтесь красотой заката.