Ночь без тебя

Стася Игоревна
Очки часы телефон день сброшен усталый
Джек греет стакан в упор пёс смотрит старый
В духах и музыке навечно все осталось
Её аромат и их мелодия и в них они не расставались
Подушка левая с ее Dior и лирика под RnB биты
А на часах час ночи первый и Джек все шепчет позвони
Очки часы телефон день сброшен усталый
Его следы ожогами горят снег лобовуху покрывает
В руках все вертит телефон и хочет лишь его набрать
И знает слов там будет много набрать и просто помолчать
Допит вискарь глотком последним они закурят у окна
Летит сигнал сквозь ночи темень "так быстро" "я ждала"