Как же быть мне без тебя...

Людмила Фур-Шефер
Как же быть мне без тебя...
Я сам того не знаю...
Не знаю... Вспомнишь ли меня...
И что солнцем называю...
Как же быть мне без тебя...
И не прикоснуться нежно...
Я жду тебя... тебя...
Жду тебя безконечно...

А этот сон с тобою...
Будет мой прощальный...
А этот сон с тобою...
Казался мне реальным...
Мечты на ресничках...
Стекали по щекам...
Твою нежность на страничках...
Рисовал я сам...

Я больше тебе не приснюсь...
Этот сон будет последним...
Может тогда я сам проснусь...
Жаль будешь ты в неведение...
Станут ночи коротки...
Улыбка моя ранним утром...
Взлетят с сирени мотыльки...
Но помнить будешь сон смутно...

А этот сон с тобою...
Будет мой прощальный...
А этот сон с тобою...
Казался мне реальным...
Слёзы на ресничках...
Стекали по щекам...
Твою нежность на страничках...
Рисовал я сам...
26.02.2019
Катрина из инета. благодарю его автора.