На долго...

Рамис Зиганшин
--------------------------------

Летели листья в облака
скрываясь в тишине,
так словно вверх твоя
рука протянута ко мне...

Ты прошептала пару фраз,
а ветер: голос твой,
смешал в оранжевый окрас,
вскружив - унёс с листвой.

Порой ни в буре, ни в тиши,
боль сердца не уймёшь,
в глаза, как зеркало души,
взгляни и всё поймёшь.

Всё это было только раз:
как будто шёпот твой,
принёс по ветру пару фраз,
и опустил с листвой..!

Ты сердце беспокоишь зря,
я и сейчас - ЛЮБЛЮ.
как обещал у алтаря,
Любовь не погублю..!

И пусть по кругу день и ночь,
как месяцы - года,
гони плохие мысли прочь,
любить, так НАВСЕГДА..!