трт 18. В пруду исчезли отраженья...

Елена Зернова
В пруду исчезли отраженья.
Затмилось небо. И земля
Ловила быстрые мгновенья,
Что на высокой ноте «ля»
Звенели в воздухе закатном,
Тревожа струны бытия.
И шла гроза путём обратным.
И чем-то сумрачным, невнятным
Душа наполнилась моя.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)