Всё о ней, о пенсии

Виктор Средин
Вот она - пришла моя " пенсюшка ",
Буду нынче я крутым пьянчужкой.
Разное попробую " бухало ",
Обожруся в шоколаде салом.

Чтобы не было мне грустно утром,
Съем селёдку с сахарною пудрой,
С солью съем " кормёжные " бананы,
Охлажу мороженным я гланды.

Хороша моя ты, " пенсиюшка " -
Только два денька в довольстве брюшко.
А потом - диета и диета...
Зарастёт тропинка к туалету.