Ценю эстетику момента

Мар Ру
Ценю эстетику момента.
Мне близок откровенности мотив.
Оценок не даю, но фильтрую выбор.
Риск здесь задержаться – невелик.

.."заносчивая Стерва".. "Эгоистка".. "хроническая Одиночка"..
Любое из Имён – Моё. Выбирай любое, шагай мимо. Точка.


26.02.2019