Уж год прошёл

Оля Грозная
Уж год прошёл, как мы не виделись с тобой,
Моя душа по встрече вся истосковалась -
Так хочется любви и ласки неземной,
Так хочется, чтоб ты позвал и я осталась.

Который день о нас я Господу молюсь,
Чтоб Он по разумению мой путь устроил.
Всю жизнь с тобой прожить желаю и боюсь,
И безмятежно жду, и снова беспокоюсь.

Смотрю я в календарь, и мне мои глаза
С упорством истину простую открывают:
В разлуке мы не год, четыре дня назад
Мы виделись. А чувства всё скрывают.

Они мне говорят, что целый год прошёл
Без твоего тепла и без твоей заботы.
Хочу, чтоб ты ко мне в душе любовь обрёл,
Чтоб наша жизнь текла, как музыка по нотам.

Люби меня, жалей, желай детей со мной
И сердце щедрого исполнится ответа.
Я лишь с тобою рядом быть могу всегда собой,
Моя душа сыта, укрыта, обогрета.