Кофетерий Кафедралович

Владимир Кушарев-Вода
Сидит в своём замке глазурованном Кафетерий Кафедралович, дух нежных,чувств,кремов заварных, архитектор так же,планирует он дома похожие, на вкусности сладостные. Сидит весь блаженый и матовый. Всё у него -в свитках закрученных, и крошками пирожными посыпано,сидит и даже не облизывается. Всё у него какой-то проект коктельно-пряничный, палец не шелохнеться-но потом,конечно он срывается на этих пироженных.
  Ай и красота какая глазурованная. Можно сказать, что и закремовел он даже. Приходят к нему часто и конь Бельмонд, и цветик-семиножек,и Стрекоза фланелевая-
спросить почём сейчас дома землянично-кремово-пряничные. Но что сказать построить дом для стрекозы проще, размером со стакан, а лошади целое стойло кремово-пряничное нужно.
 Глядит Кофетерий Кафедралович не моргнет,не скинеть эмали кремовой.
Но исполняет, и правду взглянешь на город волшебенный, всё у него дома изюмно- коврижные, стены вафельно-клеточные,ворота глазурованно-баранковые, взглянешь как обьешься, а гражданския здания на шоколад пористый похожи, хоть ты с чаем пей. И конечной легко с душой светлою столоваться по пейзажам весеннем.