Папы, мамы рассмеялись!!!

Мария Жабняк
 Колокольчики звенят,в пляску детки норовят!
Щёчки красные горят...вправо-влево разбежались!!!
Папы,мамы рассмеялась!И с детками тоже Заигрались...
На саночках с ними решили прокатиться!
Ведь в Новый год Всем можно порезвиться!!!