Зима

Евгений Стащенко
Жёлтый листик на земле
Белым снегом укрывает.
Я мечтаю о зиме -
Зимой сердце замерзает.

Память вычеркнет тебя,
Мир заполнится тоской.
Я мечтаю о зиме
Подари же мне, зима, покой..

Припев:

А зима, опять идёт,
заметёт дорогу снег и за собой,
меня зовёт.
Солнца свет и облака
На три месяца закроет от меня
Зима...


Белый листик  на столе
Жёлтым светом заливает.
Я - пишу письмо тебе,
То письмо - никто не прочитает.

Нет обратного пути
Я всегда мосты сжигаю
Что то колется в груди
Это сердце замерзает...