ЮРЕ

Лариса Янковская
Люблю беседовать с тобой,
Когда во всём царит покой,
Когда я чувствую, мой сын,
Что для тревоги нет причин.
Что ты любовью окружён,
Что ты умён ,здоров, силён,
Что подарил тебе творец
Любовь и счастье наконец,
Что есть опора, есть семья,
Простая радость бытия.