love at a distance

Блэк Дариел
ты не умеешь общаться, а я не люблю молчать:
немного разные, но очень похожие -
мы мечтаем рассветы встречать, а между нами миллионы прохожих.
немного нелепо размышляем о жизни, лелеем в сердце мечту...
- навсегда возможно?
- поверишь? я обещаю - приду...
- я буду ждать тебя...
- знаю! поэтому и живу...
слова быть может бессмысленны - всё понятно и так:
я хочу обнять тебя искренне и засыпать на твоих руках...