Встреча

Сергей Кузнецов 32
Как из гробов все встали:
Застыли и пропали ....
И снова появились
Нестрашные: привились  !
Летучие голландцы-
Сошлись в последнем танце,
С седыми парусами,
С седыми волосами!
Как долго они плыли
Над Вечностью бессильны !
В  Лазурной  плыли утром,
А ночью плыли в Мутной...
Не все дошли до цели,
А те кто не успели:
Воздушными шарами
Развешены по Залу,
Как призраки на Реях,
От пробок, в душном, реят....
Встречай последней Датой:
Родная Альма-Матер !