Ясмот рю вок но

Максим Анатольевич Батманов
Я смотрю в окно...
На улице темно...
Я включаю свет...
А тебя всё нет...
Я ложусь в кровать...
Приступаю спать...
Знаю ты придёшь...
И любить начнёшь...
Утром я проснусь...
Ты ушла...
О Грусть... (СВ(к))