на дворе весна, а внутри морозы

Блэк Дариел
я умираю без тебя... это слишком сложно.
холодный снег тает на губах.
больно до невозможного...
отчего слёзы на моих глазах?
на дворе весна, а внутри морозы;
белая комната с отделкой из хрусталя...
губы в кровь - так рисует узоры
зима внутри, опустошая меня.
сил потерять тебя не хватит -
с твоим уходом я и сама умру.
зима похоронит меня в палате,
и верно - ведь без тебя всё равно не живу...