Лё

Семён Учватов
Знай цену словам
Как знает это Лё!
Поведение характеризует человека,
Такого друга я ценю
И больше жизни уважаю это!
Порой замечаю,
Что в душе его смута.
Но он не опускает в землю глаза,
Берёт себя в руки,
И как истинный солдат
Идёт до конца.
Проблема это мишень,
Попадание сто из ста!
Только слабость одна или сила
По названием <доброта>
Она возвысит странника мира
Либо повесит пелену на глаза...
Так или иначе добьётся успеха,
На службе и в жизни,
Сомнений тут нет.
***
Скромный и сильный парень,
С кратким прозвищем Лё