Сон

Люся Орлова
Когда-нибудь Вы встретите меня,
В каком-то из зеркальных коридоров.
Глаза в глаза. Не удержать огня,
Без слов, без объяснений, разговоров.

Секунда-две... и сделан первый шаг,
О, как волшебно заиграет лира.
И ни колдун, ни даже, добрый маг,
Не остановят сотворенье мира.

О, небеса! Прошу, продлите сны,
В них я и Вы, мой одинокий странник.
Одной мечтой задето две струны,
А нежный взгляд - души врачует раны.

Пожалуйста, ни слова! Я прошу!
Мгновения продлим очарованье.
Я Вам во сне стихи свои пишу
И, засыпая, снова жду свиданья.




Люся Орлова

25.02.2019