Это любовь

Валерия Ведрусса
В потоке эмоций, в холоде лжи
Стоя рядом мы притворялись чужими

Глядя в глаза, видя правду, чувствуя жар
Закрывали сердца, предотвращая пожар

Загляни в душу, почувствуй сердцем
Это любовь. Она поможет согреться