Солнечный ветер

Журнал Гражданин Вселенной
Солнечный ветер
По свету летит.
Солнечный ветер
Быльём шелестит.

Заплесневелое
Перевернёт.
Напрочь истлелое
Быстро смахнёт.

Выветрит затхлость
И выметет сор,
Сгонит усталость,
Раздует костёр.

Солнечный ветер
По свету кружит.
Солнечный ветер
Дарует нам жизнь.



 Татьяна Велесова