Ложится снег, как пух лебяжий

Алёна Костина
Ocтапов Андpей 24.03.1983 – 24.02.2019

Ложится снег, как пух лебяжий,
Чтоб под ногами захрустеть…
Тебя остаться не обяжет
Земли крахмальная постель.
Ты не сдержал мужское слово,
Хотя вернуться обещал.
Никто в сердцах не скажет злого.
Погибших принято прощать.
Узла на память не завяжет
Твоя последняя метель.
А для ребяток в камуфляже
Так редки сутки без потерь.
Ложится снег, как пух лебяжий
К подножью вечного огня,
А смерть коварна, ей не важно,
Что до весны четыре дня.