О любви

Валентина Яценко Белявская
Не всегда любовь взаимна,
Счастье не всегда несёт.
Только все же непременно
И к тебе она придёт.

И нежданно и незванно,
Душу вмиг испепелит.
Украдёт твой сон случайно...
И сердечко заболит.

А коль это не взаимно...
Не уйти, не убежать,
Сердце из груди не вынуть...
Остаётся лишь страдать.
23.02.2019г.