Какой приятный ветерок

Зинаида Нурдинова
Какой  приятный  ветерок,
Какое  нежное  посланье-
То  лета  красного  привет,-
Земли  родной  очарованье.
Промчался  нежно  ветерок,
Обнял  друзей  прикосновением,
Принёс  приветы  и  любовь
Земли  далёкой  умиленье…
Воздал  любимое  с  лихвой
С  широт неведомых  стремленье:
Усилить  радость  на   Земле,
Природы  трепет   и  цветенье.